Apfelpfannkuchen vom Blech

Zutaten:

  • 100 g Mehl nach deiner Wahl
  • 25 g Buchweizenmehl
  • 40 g Vanilleprotein oder Mandelmehl
  • 2 Äpfel
  • 200 ml Milch 
  • 50 ml Wasser mit Kohlensäure
  • 3 Eier
  • 1/2 - 3/4 Scoop Flavour Vanille 
  • 1/2 TL Zimt
  • evtl. 1 TL Backpulver

Zubereitung:

Alle Zutaten außer den Äpfeln miteinander vermengen.

Teig gleichmäßig auf dem Backblech mit Backpapier ausgelegt verteilen.

Die Äpfel in dünne Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen.

Bei 170 Grad für 30 Minuten in den Backofen.

Etwas abkühlen lassen und dann in gewünschte Stückgröße schneiden.

Hält sich mehrere Tage, falls du so lange widerstehen kannst.